v.l. Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky, Nico Engel, FIW-Bezirksvorsitzende Bettina Heinzl
© WKNÖ

Nico´s Auszeit in Hollabrunn eröffnet

Hollabrunn

Lesedauer: 1 Minute

Aktualisiert am 22.09.2023

Gelernt hat Nicolas Engel Koch und Keller bei Willi Dungl in Gars/Kamp. Es folgten weitere Stationen in der Spitzengastronomie.

Der Jungunternehmer: „Als Hollabrunner und auch als Gast in Marcellas wusste ich, dass hier ein Nachfolger gesucht wird und diese Möglichkeit habe ich ergriffen.“

Das Konzept wurde geändert. Es gibt täglich 2 warme Speisen, ein Fleisch oder Fischgericht und ein und ein veganes oder vegetarisches Gericht. Auch gibt es regionale Schmankerl, die im Lokal genossen und auch mitgenommen werden können, wie zum Beispiel Wildschweinrohschinken, Weinviertler Prosciutto, Pastrami, oder eingelegte Paprika. Auch wird Catering angeboten.  Besonderer Wert wird auch auf ein regionales Weinangebot gelegt, denn „wir haben hervorragende Winzerinnen und Winzer in unserer unmittelbaren Region und es freut mich, dass ich ihre Weine in meinem Lokal präsentieren darf“.

Im Inneren des Lokals ist der große Stammtisch vier Tischen mit Sitzplätzen gewichen und auch im Innenhof befinden sich 16 Sitzplätze. Jungunternehmer Nicolas Engel: „Nehmen Sie sich eine Auszeit und genießen Sie ein paar schöne Stunden in Nico`s Auszeit, die wir für unsere Kundinnen und Kunden von Dienstag bis Freitag von 11 -21 Uhr und am Samstag von 14 – 22 Uhr geöffnet haben“.

v.l. Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky, FIW-Bezirksvorsitzende Bettina Heinzl, Nico Engel
© WKNÖ v.l. Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky, FIW-Bezirksvorsitzende Bettina Heinzl, Nico Engel