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Sascha Schützenauer. s'Amterl am Floridsdorfer Spitz

Wiener EPU Gesichter und Geschichten

© Sascha Schützenauer

Montag bis Freitag biete ich von 8 - 22 Uhr mitten in Floridsdorf einen Zufluchtsort vom Alltag. Vom Frühstück, oder späteren Gabelbissen, zum Kaffee oder sorgfältig gezapftem Bier, bis hin zum gepflegten Mittagstisch oder herzhaftem Snack am Nachmittag - oder sogar zur Agape nach der standesamtlichen Trauung ums Eck im Amtshaus - ob die Frau Doktor, der Arbeiter oder Angestellte von nebenan, Freunde oder Pensionisten, ich kenne meine Gäste und sie fühlen sich umsorgt.

Von der Politik erwarte ich mir mehr Förderungen für kleine Betriebe, weniger Bürokratie und eine praxisorientiertere Gesetzgebung.
Sascha Schützenauer

Prinzipiell würde ich meinen Betrieb gerne vergrößern

Meine Kunden sind vor allem Stammgäste und Laufkundschaft um den Floridsdorfer Spitz. Ich bin ein Ein-Personen-Unternehmen, weil die übersichtliche Größe meines Lokales es zulässt und weil ich gerne jeden Handgriff in meinem Betrieb selbst bestimme. Ich würde gerne in den nächsten Jahren Mitarbeiter einstellen, denn prinzipiell würde ich meinen Betrieb gerne vergrößern, das hängt aber stark von den wirtschaftlichen Möglichkeiten und Aussichten ab.

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