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Après-Ski auf Top-Niveau

Die neue „AlmArenA“ an der Gondel-Talstation des Hauser Kaiblings ist eröffnet: Das 5,5-Millionen-Euro-Invest hebt die Kulinarik am Berg in neue Höhen.

Imposante Architektur, gemütliches Innenleben: die Almarena.
© Martin Huber Imposante Architektur, gemütliches Innenleben: die Almarena.

Liezen. Mit einer gewaltigen Fete – so wie es sich wohl für eine Après-Ski-Location gehört – wurde in der vergangenen Woche rechtzeitig zum Start in die Skisaison die neue „AlmArenA“ an der Talstation des Hauser Kaiblings eröffnet. Mit barrierefreier Architektur auf drei Etagen, darunter eine Sonnenterrasse, eine Indoor-Bar mit imposanter Drehkuppel zum Öffnen sowie Restaurantbereiche für Kulinarik auf Top-Niveau, steht die Almarena  ab sofort dem geneigten Skifahrer zur Verfügung.

Die Investition in das neue Gastronomieangebot ist eine wichtige Weiterentwicklung für den Skiberg, wie Geschäftsführer Arthur Moser bestätigt. „Die Gastronomie ist ein bedeutender Faktor im Gesamtangebot eines Skiberges. Wir haben uns entschieden, diese Stärke des Hauser Kaiblings weiter auszubauen, und setzen hier nicht nur mit der beeindruckenden Bauweise, sondern auch im gastronomischen Angebot neue Maßstäbe.“ Pächter des Lokals sind Christian Gappmayr (Posthotel Schladming) und Christian Steiner (Pichlmayrgut, Tenne). Bei der Eröffnung feierten sie mit viel Prominenz – etwa mit den Skistars Klaus Kröll, Kathrin Zettel und Thomas Sykora, aber auch mit Planai-Boss Georg Bliem und der Nationalratsabgeordneten Barbara Krenn.

Von Klaus Krainer

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