th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht Twitter search print pdf mail linkedin google-plus Facebook arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram pinterest skype vimeo snapchat
news.wko.at
Mein WKO

Richtlinien-Vorschlag über die Weiterwendung von Informationen des öffentlichen Sektors

Stellungnahme der Wirtschaftskammer, Jänner 2012

Stellungnahme der Wirtschaftskammer Österreich zum Begutachtungsentwurf des Bundesministeriums für Wirtschaft, Familie und Jugend

Das könnte Sie auch interessieren

WIFI-Kurs

WIFI und WKÖ zu Weiterbildung in Corona-Zeiten: Gewünscht wird idealer Mix aus Online- und Präsenz-Lernen

WIFI Weiterbildungsbarometer 2020: Neun von zehn Österreicher/innen halten lebensbegleitendes Lernen für wichtig mehr

Gemeinschaftsgefuehl Gewürz Hacken Herd Kochen Kochgeschirr Kooperation Küche Küchenbedarf Lebensmittelzubereitung Messer Nahrungsmittel Schneiden Würzmittel

Aufwertung geschafft: WIFI Diplom-Küchenmeister/in auf selber Stufe wie akademischer Bachelor-Abschluss

Stellenwert beruflicher Bildung wird sichtbarer - WIFI-Kurator Raml: „WIFIs beweisen Qualitätsführerschaft in beruflicher Erwachsenenbildung“ mehr