th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht Twitter search print pdf mail linkedin google-plus Facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery Flickr Youtube Instagram pinterest skype vimeo snapchat
news.wko.at
Mein WKO

Freude bei Lebzelterei Café Konditorei Schmid

Nach dem Sieg beim Landeslehrlingswettbewerb der Konditoren holte sich David Hofmann nun auch beim Bundeslehrlingswettbewerb im Casino Baden eine Medaille und erreichte den hervorragenden dritten Platz.

V.l.: Martin Schmid, David Hofmann, Robert Eigner und WK-Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky.
© Julius Gelles V.l.: Martin Schmid, David Hofmann, Robert Eigner und WK-Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky.
David Hofmann absolviert eine Lehre bei Konditormeister Martin Schmid in Maissau. Zuvor besuchte er die Tourismusschule in Krems. Lehrherr Martin Schmid und Backstubenleiter Konditormeister Robert Eigner bereiteten den jungen Mann auf die Bewerbe bestens vor.
Bezirksstellenobmann Alfred Babinsky gratulierte David Hofmann zu seiner Leistung und Martin Schmid zur Lehrausbildung.

Das könnte Sie auch interessieren

Gruppenfoto.

20 Jahre Gasthaus Staubmann

Traditionelle Wirtshaus mit Hausmannskost in Purkersdorf an der Tullnerbachstraße. mehr

Beim NÖ Tourismustag in Krems gab es für Gastwirt Max Breuer eine Auszeichnung. V.l.: August Teufl, Luka Irschik, Max Breuer und Spartenobmann Mario Pulker.

Auszeichnung für Gasthaus "zum Max"

Maximilan Breuer vom Gasthaus "zum Max" in Groß-Siegharts wurde im Zuge der Aktion "Teuflisch gute Küche" getestet und seine Küche als ausgezeichnet befunden. mehr