th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home
news.wko.at

Mitarbeiterehrung bei Moser Wurst

Wurstwaren höchster Qualität

Gruppenbild der genannten Personen mit Blumen in der Hand.
© Michaela Grasserbauer, NÖN

1. Reihe v.l. Heinz Gutlederer (20 Jahre), Sabine Bachner (20 Jahre), Ingrid Rauchberger (40 Jahre), Geschäftsführerin Irmtraud Moser, Cäcilia Zehetner (Pensionierung), Rosi Fischhuber (30 Jahre), Gerhard Wagner (30 Jahre), 2. Reihe v.l. WK-Bezirksstellenleiter Augustin Reichenvater, Thomas Neuhauser (20 Jahre), Anita Teufl (20 Jahre), Renate Brunnbauer (30 Jahre), Waltraud Würfel (30 Jahre), AK-Bezirksstellenleiter Helmut Wieser, Helga Moser und Helga Moser sen.

Seit bereits 115 Jahren kommen vom Familienbetrieb Moser innovative Wurstwaren höchster Qualität aus Wieselburg. Als Zeichen der Wertschätzung und des familiären Miteinanders wurden im Rahmen einer kleinen Feier im Gasthof Blumenhof der Familie Petschk langjährige Mitarbeier geehrt. Geschäftsführerin Irmtraud Moser und Fleischermeister Michael Moser bedankten sich für den Fleiß und jahrzentelangen Einsatz im Unternehmen mit Geschenken und Blumen. Von Seiten der Wirtschaftskammer Bezirksstelle  Scheibbs überbrachte Bezirksstellenleiter Augustin Reichenvater Glückwünsche und überreichte den Jubilaren Urkunden und Medaillen.

Das könnte Sie auch interessieren

  • Gmünd
Schülerinnen baten JW-Landesvorsitzenden Jochen Flicker zum Interview

Schülerinnen interviewten JW-Landesvorsitzenden

Jochen Flicker stellte sich den Fragen mehr

  • Baden
Lehrlinge, Firmenvorstände und Bürgermeister mit Milchprodukten und hochgestreckten Daumen.

NÖM erweitert ihr Lehrstellenangebot

Erster Ausbildungstag für neuen Lehrlinge mehr