th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home
news.wko.at

20 Jahre Destillerie Weidenauer

Martina und Oswald Weidenauer betreiben seit 20 Jahren eine Destillerie. Zur Feier wurde eine Jubiläumstafel enthüllt und den Besuchern das neue Lager vorgestellt.

© Mario Müller-Kaas V.l.: WK-Bezirksstellenobmann Dieter Holzer, GR Franz Schrammel, FiW-Bezirksvertreterin Anne Blauensteiner, Monika Zottl, Oswald und Martina Weidenauer, GR Veronika Deisenberger und Bürgermeister Josef Zottl.

Seit 20 Jahren betreiben Martina und Oswald Weidenauer mit großen Erfolg eine Destillerie in Leopolds in der Gemeinde Kottes-Purk. Aus diesem Anlass wurde eine Jubiläumstafel, gestaltet auf einem Fassboden, enthüllt und den Besuchern das neue Lager vorgestellt. WK-Bezirksstellenobmann Dieter Holzer und Anne Blauensteiner, Bezirksvertreterin von Frau in der Wirtschaft, überbrachten gemeinsam mit Bürgermeister Josef Zottl sowie den geschäftsführenden Gemeinderäten Veronika Deisenberger und Franz Schrammel dem Ehepaar die besten Glückwünsche.

Die Spirituosen der Brennerei sind Fixsterne bei renommierten Prämierungen. Brennmeister Oswald Weidenauer veredelt seine Getreidebrände ohne Gerstenmalz. Stolz und Markenzeichen des Hauses ist der einzigartige Waldviertler Haferwhisky, der in Eichenfässern mindestens drei Jahre lang heranreift. Neben der Erzeugung von Edelbränden und Qualitätslikören wird der Verarbeitung der Kriecherl besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Neben verschiedenen Kriecherlbränden wird auch Nektar, Sirup, Fruchtaufstrich, Chutney, Essig und Senf aus dem speziellen Waldviertler Kulturobst erzeugt.

Das könnte Sie auch interessieren

  • Schwechat

Feel Perfect – Pflege mit Sinn

Nach jahrzehntelanger Erfahrung in der Personenbetreuung hat Martina Kühlmayer den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt. mehr

  • Tulln
V.l.: Peter Dollak, Andreas Roffeis, Regina Gansberger, Alexandra Krulla, David Behling, Susanne Saurer-Scherzer, Silvia Dick, Edith Ponzer, Sabine Weinhappel, Wolfgang Ryba, Franz Wallner, Claudia Hochmeister, Karl Gansberger, Marianne Zehethoferl.

Marketing Praxis Workshop über die Wirkung des eigenen Unternehmens

Die beiden Unternehmensberater Peter Dollack und Andreas Roffeis leiteten den Workshop in den Räumlichkeiten der WK-Bezirksstelle Tulln. mehr