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Spezialitäten vom Bäcker für die Bezirkshauptmannschaft

In bewährter Tradition besuchte eine Delegation der Wirtschaftskammer die Bezirkshauptmannschaft und übergab im Namen der Bäckerinnung eine Variation an Weckerln, Gebäck und Brotsorten.

Gruppenfoto
© Anna Schrittwieser

V.l.: WK-Bezirksstellenobmann Peter Hopfeld, Amtstierärztin Ulrike Wiesauer, Fachgebietsleiter Anlagenrecht Manuel Höfer, Bezirksvertrauensfrau der Bäcker Alexandra Mayer, Bereichsleiterin Sicherheit und Ordnung Birgit Kellner, Bezirkshauptfrau Waltraud Müllner-Toifl, Juristin Anlagenrecht Ilse Doppler und Bäckermeister Karl Mayer.

„Wir bedanken uns für das Beibehalten dieser jahrzehntelangen handwerklichen Tradition“, so Bäckermeister Karl Mayer, der in seiner Rede auch auf die Notwendigkeit der Fachkräfteausbildung in seinem Gewerbe hinwies. Der diesjährige Gedankenaustausch diente auch zur Besprechung aktueller behördlicher Anliegen und der Diskussion über die wirtschaftliche Lage im Bezirk.

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