th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht Twitter search print pdf mail linkedin google-plus Facebook arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram pinterest skype vimeo snapchat
news.wko.at
Mein WKO

Schenken Sie Zeit – mit der neuen Geschenkbox der New Design Uni!

Die Studierenden des Masterstudiengangs Entrepreneurship & Innovation an der New Design Uni in St. Pölten haben das ideale Weihnachtsgeschenk parat.

Wenn Sie Zeit verschenken und gleichzeitig Gutes tun wollen, ist die „Schenke Zeit“-Box genau das Richtige.
© Stefan Mayerhofer Wenn Sie Zeit verschenken und gleichzeitig Gutes tun wollen, ist die „Schenke Zeit“-Box genau das Richtige.

Sieben Studierende des Masterstudiums „Entrepreneurship & Innovation“ haben das Projekt „Schenke Zeit“-Box ins Leben gerufen.

Liebevoll gestaltete Boxen mit vielen Kleinigkeiten zum Teilen und Genießen stehen dabei im Vordergrund. So finden sich in der Box u.a. Sonnentor-Tee, Styx-Schokolade sowie Fruchtkonfekt des Bio Arche Guts Guntrams.

Die Erlöse werden an das „Kinderhospiz Netz“ gespendet, um schwerkranken Kindern mit ihren Familien ein gemeinsames Weihnachtfest zu ermöglichen. 

Mehr Infos zur Box unter www.schenkezeit.at

Das könnte Sie auch interessieren

ASRA – jetzt Nachhaltigkeitsbericht einreichen!

ASRA – jetzt Nachhaltigkeitsbericht einreichen!

Der Nachhaltigkeitspreis ASRA (Austrian SustainabilityReporting Award) wird jährlich als Auszeichnung des besten Nachhaltigkeitsberichtes eines österreichischen Unternehmens oder einer österreichischen Organisationvergeben. mehr

.

Mit Liebe von der Müllerin

Der Duft von frisch gemahlenem Mehl wehte Müllermeisterin Monika Rosenfellner schon in Kindertagen um die Nase. Der Duft ist geblieben, die Leidenschaft für Getreide als Bestandteil bewusster Ernährung stetig gewachsen. Heute arbeitet Rosenfellner mit Vorliebe an der Entwicklung neuer Produkte und Rezepturen, etwa Dinkelbrotmehl und Roggengrieß. mehr