Die Brüder Johannes und Martin Steiner brennen Premium Gin vom Wagram
In der Machart eines London Dry Gins wird der Steinhorn Gin im 60-Liter-Kupferkessel im Pot Still Verfahren hergestellt.

Die Brüder Johannes und Martin Steiner betreiben eine Gin-Destillerie in Ruppersthal. In der Machart eines London Dry Gins wird er im 60-Liter-Kupferkessel im Pot Still Verfahren hergestellt.
„Eine Vielzahl der Zutaten stammen aus dem eigenen Garten in Ruppersthal und aus der Region Wagram“, gibt Martin Steiner bekannt.
Handarbeit steckt in jedem Detail: Von der Einmaischung bis zur Abfüllung wird alles per Hand erledigt, selbst die Etiketten werden per Hand von deren Mutter auf die Flaschen geklebt.
Dass die Steiner-Brüder Gin brennen, liegt ihnen wohl im Blut, entstammen sie doch einer Dynastie von Alkoholproduzenten. Die Ururgroßeltern kauften sich in den 1880er Jahren einen Bauernhof mit kleinem Weinbau in Rupperstahl und brannten damals schon Schnaps aus selbst angebautem Obst.
Die Bezirksstelle Tulln wünscht für die Zukunft alles Gute, viel Erfolg und „auf Ihr Wohl“!