V.l.: Daniela Vogl, Riccardo Jörg, Peter Müller, Helga Rosenmayer, Riccardos Sohn Elias, Andreas Weber, Doris Schreiber und Hubert Hauer
© Karl Tröstl

Riccardo Jörg machte sich mit ungewöhnlichem Foodtruck selbständig

Gmünd

Lesedauer: 1 Minute

Aktualisiert am 05.08.2023

Jörg Riccardo, gebürtiger Schweizer und zuletzt als Küchenchef im Restaurant bei der Avia Station Gmünd hat sich mit einem ungewöhnlichem Foodtruck selbständig gemacht.

Am 11. März erfolgte bei der Avia-Station Gmünd die feierliche Eröffnung seines Foodtrucks mit dem höllischen Namen „Los Diablos“, der im amerikanischen Stil silber-glänzende Wagen verfügt über eine komplette Küchenausstattung. Riccardo bietet nicht nur bekannte Imbisse wie Hotdogs, Currywurst und Käsekrainer an, sondern auch eine typische Schweizer Spezialität, den Chebab, dies ist ein Käsekebab auf vegetarischer Art.

Anlässlich der Eröffnung stellte sich nicht nur Avia-Chef Andreas Weber und Vertreter der Gemeinden Gmünd und Schrems ein, sondern auch Bezirksstellenobfrau Doris Schreiber, die dem Jungunternehmer alles Gute wünschte.