th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht Twitter search print pdf mail linkedin google-plus Facebook arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram pinterest skype vimeo snapchat
news.wko.at
Mein WKO

Riccardo Jörg machte sich mit ungewöhnlichem Foodtruck selbständig

Gmünd

V.l.: Daniela Vogl, Riccardo Jörg, Peter Müller, Helga Rosenmayer, Riccardos Sohn Elias, Andreas Weber, Doris Schreiber und Hubert Hauer
© Karl Tröstl V.l.: Daniela Vogl, Riccardo Jörg, Peter Müller, Helga Rosenmayer, Riccardos Sohn Elias, Andreas Weber, Doris Schreiber und Hubert Hauer

Jörg Riccardo, gebürtiger Schweizer und zuletzt als Küchenchef im Restaurant bei der Avia Station Gmünd hat sich mit einem ungewöhnlichem Foodtruck selbständig gemacht.

Am 11. März erfolgte bei der Avia-Station Gmünd die feierliche Eröffnung seines Foodtrucks mit dem höllischen Namen „Los Diablos“, der im amerikanischen Stil silber-glänzende Wagen verfügt über eine komplette Küchenausstattung. Riccardo bietet nicht nur bekannte Imbisse wie Hotdogs, Currywurst und Käsekrainer an, sondern auch eine typische Schweizer Spezialität, den Chebab, dies ist ein Käsekebab auf vegetarischer Art.

Anlässlich der Eröffnung stellte sich nicht nur Avia-Chef Andreas Weber und Vertreter der Gemeinden Gmünd und Schrems ein, sondern auch Bezirksstellenobfrau Doris Schreiber, die dem Jungunternehmer alles Gute wünschte.

Das könnte Sie auch interessieren