th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht Twitter search print pdf mail linkedin google-plus Facebook arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram pinterest skype vimeo snapchat
news.wko.at
Mein WKO

Rezept des Monats aus dem Magazin WIRTSCHAFT NÖ

Hier finden Sie alle Beiträge unserer Serie 

Kochen
© Wavebreak Media Ltd./Corbis

Jänner 2023

Hirschragout mit Serviettenknödel, dazu Wildpreiselbeeren
© Wirtshauskultur

Dezember 2022

Rosa Rehrücken auf Eierschwammerlsauce mit Erdäpfel-Kräuterroulade
© Strasserhof

Rosa Rehrücken auf Eierschwammerlsauce mit Erdäpfel-Kräuterroulade

vom Eisenbock’s Strasser Hof aus Straß im Straßertale

>> zum Rezept


November 2022

Resche Erdäpfelknödel mit Kräuter-Käsefülleauf Kürbis-Kriecherl-Ragout
© Landgasthaus Planer

Oktober 2022

Schweinsbackerl mit Erdäpfelnockerl vom Landgasthof zum Schwarzen Adler aus Altenmarkt/Triesting.
© Schwarzen Adler

Schweinsbackerl mit Erdäpfelnockerl

Landgasthof zum Schwarzen Adler aus Altenmarkt/Triesting

>> zum Rezept

September 2022

Saibling mit Karotten  Emmerrisotto
© der Floh

August 2022

Wachauer Marillenknödel
© Landgasthaus Essl

Wachauer Marillenknödel

vom Landgasthaus Essl  aus
Rührsdorf in der Gemeinde Rossatz

>> zum Rezept


Juli 2022


Juni 2022

Tarte
© Gasthaus Gutmann

Mai 2022

Mostpudding 2.0
© Bachlerhof

Mostpudding 2.0

vom Bachlerhof aus Kematen/Ybbs

>> zum Rezept


April 2022

Liebstöcklsuppe und Milzschnitten
© Restaurant Triad

Liebstöcklsuppe und Milzschnitten

vom Restaurant Triad aus Krumbach

>> zum Rezept


März 2022

Zander
© LANDGASTHAUS ZUM BLUMENTRITT

Gebratener Zander auf Schmorradieschen und Erdäpfelpüree

vom Landgasthof zum Blumentrittaus St. Aegyd am Neuwalde

>> zum Rezept


Februar 2022

Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel
© Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl

Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel

von Familie Huber, Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl


>> zum Rezept

Jänner 2022

Lachs
© Harthaller Franz

Lachsforelle mit Orangen-Bierlack und Kartoffel-Birnen-Püree


von Harthaller Franz, Inhaber des Fischerwirt in Ernsthofen

>> zum Rezept

Dezember 2021

Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm
© Monika & Josef Hag

Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm

Von Monika & Josef Hag, Inhaber des Stadtwirtshaus Hopferl in Gmünd

>> zum Rezept


November 2021

Krenfleisch vom Edelwels
© WIRTShaus HIRSCH28

Krenfleisch vom Edelwels

Von Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch, Inhaber des „WIRTShaus HIRSCH28“, einem Traditionsbetrieb in Groß Gerungs

>> zum Rezept


Das könnte Sie auch interessieren