Rezept des Monats aus dem Magazin WIRTSCHAFT NÖ
Hier finden Sie alle Beiträge unserer Serie
April 2023
März 2023
Februar 2023
Waldviertler Edelwels
auf Rahmkraut mit Erdäpfel-Blunzenrösti
vom Gasthaus Mathe (Etzen, Bezirk Zwettl)
Jänner 2023
Hirschragout mit Serviettenknödel, dazu Wildpreiselbeeren
vom Alpengasthof Enzian (Mönichkirchen)
Dezember 2022
Rosa Rehrücken auf Eierschwammerlsauce mit Erdäpfel-Kräuterroulade
vom Eisenbock’s Strasser Hof aus Straß im Straßertale
November 2022
Erdäpfelknödel mit Kräuter-Käsefüll auf Kürbis-Kriecherl-Ragout
vom Landgasthaus Planer aus Rammersdorf
Oktober 2022
Schweinsbackerl mit Erdäpfelnockerl
Landgasthof zum Schwarzen Adler aus Altenmarkt/Triesting
September 2022
August 2022
Juli 2022
Geschmorte Lammstelze mit Amaranth-Grießknödel und Zucchinigemüse
vom Molzbachhof aus Kirchberg/Wechsel
Juni 2022
Zitronentarte mit abgeflämmter Schaumhaube
vom Gasthaus Gutmann aus ZöbingMai 2022
April 2022
März 2022
Gebratener Zander auf Schmorradieschen und Erdäpfelpüree
vom Landgasthof zum Blumentrittaus St. Aegyd am Neuwalde
Februar 2022
Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel
von Familie Huber, Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl
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Jänner 2022
Lachsforelle mit Orangen-Bierlack und Kartoffel-Birnen-Püree
von Harthaller Franz, Inhaber des Fischerwirt in Ernsthofen
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Dezember 2021
Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm
Von Monika & Josef Hag, Inhaber des Stadtwirtshaus Hopferl in Gmünd
November 2021
Krenfleisch vom Edelwels
Von Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch, Inhaber des „WIRTShaus HIRSCH28“, einem Traditionsbetrieb in Groß Gerungs