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Mein WKO

Rezept des Monats aus dem Magazin WIRTSCHAFT NÖ

Hier finden Sie alle Beiträge unserer Serie 

Kochen
© Wavebreak Media Ltd./Corbis

August 2022

Wachauer Marillenknödel
© Landgasthaus Essl

Wachauer Marillenknödel

vom Landgasthaus Essl  aus
Rührsdorf in der Gemeinde Rossatz

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Juli 2022



Juni 2022

Tarte
© Gasthaus Gutmann

Mai 2022

Mostpudding 2.0
© Bachlerhof

Mostpudding 2.0

vom Bachlerhof aus Kematen/Ybbs

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April 2022

Liebstöcklsuppe und Milzschnitten
© Restaurant Triad

Liebstöcklsuppe und Milzschnitten

vom Restaurant Triad aus Krumbach

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März 2022

Zander
© LANDGASTHAUS ZUM BLUMENTRITT

Gebratener Zander auf Schmorradieschen und Erdäpfelpüree

vom Landgasthof zum Blumentrittaus St. Aegyd am Neuwalde

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Februar 2022

Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel
© Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl

Wildpfeffer vom Reh mit Waldviertler Erdäpfelknödel

von Familie Huber, Wirtshaus im Demutsgraben in Zwettl


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Jänner 2022

Lachs
© Harthaller Franz

Lachsforelle mit Orangen-Bierlack und Kartoffel-Birnen-Püree


von Harthaller Franz, Inhaber des Fischerwirt in Ernsthofen

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Dezember 2021

Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm
© Monika & Josef Hag

Karpfen Palatschinken mit Knoblauch Kräuterrahm

Von Monika & Josef Hag, Inhaber des Stadtwirtshaus Hopferl in Gmünd

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November 2021

Krenfleisch vom Edelwels
© WIRTShaus HIRSCH28

Krenfleisch vom Edelwels

Von Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch, Inhaber des „WIRTShaus HIRSCH28“, einem Traditionsbetrieb in Groß Gerungs

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