th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing whatsapp wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht Twitter search print pdf mail linkedin google-plus Facebook arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home icon-gallery icon-flickr icon-youtube icon-instagram pinterest skype vimeo snapchat
news.wko.at
Mein WKO

LWM Austria GmbH verleiht „Beste Kartoffelqualität Ernte 2020“

Urkundenverleihung im Restaurant Tuttendörfl 

© LWM Austria GmbH
V.l.: (stehend) Dirk Niggemann (Geschäftsführer LWM Austria), Rudolf Brandhuber (Geschäftsführer Lagerhaus Marchfeld), Gewinner Johann Blatt,  Benjamin Fleck (Betriebsleiter Agrar Lagerhaus Marchfeld), Hermann Nitsche (Sohn) und Gewinner Hermann Nitsche jun., Roman Haselberger (Rohstoffleiter LWM Austria), Gewinner Franz Brumen, Gewinner Christian Schmid, Oliver Bayer und Sandra Schmid;

v.l. (sitzend): die Gewinnerinnen und Gewinner Maria Blatt, Petra Nitsche, Christian Paukowitsch, Eveline Pototschnig und Sabine Schmid.

Rund 110.000 Tonnen heimische Erdäpfel werden jährlich von der LWM Austria GmbH verarbeitet. Die Rohware bezieht der niederösterreichische Tiefkühllebensmittel-Produzent von rund 180 Landwirten. Die Urkundenverleihung „Beste Kartoffelqualität“ fand heuer im Restaurant Tuttendörfl (Korneuburg) statt. Gemeinsam mit den Lagerhausvertretern hat LWM Austria fünf heimische Bauern für die „Beste Kartoffelqualität“ im abgelaufenen Erntejahr geehrt.
www.lambweston.eu

Das könnte Sie auch interessieren