th share video content contact download event event-wifi cross checkmark close xing wko-zahlen-daten-fakten wko-wirtschaftrecht-und-gewerberecht wko-verkehr-und-betriebsstandort wko-unternehmensfuehrung wko-umwelt-und-energie wko-steuern netzwerk wko-innovation-und-technologie wko-gruendung-und-nachfolge wko-bildung-und-lehre wko-aussenwirtschaft wko-arbeitsrecht-und-sozialrecht twitter search print pdf mail linkedin google-plus facebook whatsapp arrow-up arrow-right arrow-left arrow-down calendar user home
news.wko.at

Gut Oberstockstall feiert 30-Jahr-Jubiläum

Familienbetrieb punktet seit drei Jahrzehnten mit einzigartigem Flair, Weinkultur und Gastlichkeit.

Elke und Matthias Salomon (2. Reihe, am Arm ihre Kinder Julius und Margarete) mit dem Restaurant-Team von Gut Oberstockstall.
© Rupert Pessl/Restaurant Gut Oberstockstall Elke und Matthias Salomon (2. Reihe, am Arm ihre Kinder Julius und Margarete) mit dem Restaurant-Team von Gut Oberstockstall.

1987 legte Eva Solomon den Grundstein für das Restaurant auf Gut Oberstockstall bei Kirchberg am Wagram. Ihr besonderes Talent, einfache Bio-Zutaten zu exquisiten Gerichten zu komponieren, machen das Essen zum Rundum-Erlebnis.

Vor fünf Jahren hat der jüngste Sohn Matthias Salomon, unterstützt von Gattin Elke, das Restaurant übernommen. Der Diplomsommelier hat mit viel Gespür die Anforderungen moderner Spitzengastronomie weiterentwickelt und mit persönlicher Handschrift geprägt.

Bruder Fritz Salomon hat seine Leidenschaft in der Landwirtschaft und im Weinbau gefunden. Er stellte den Hof auf den Demeter-Betrieb um. Seine Frau Birgit kümmert sich liebevoll um die Gästezimmer und zaubert ein köstliches Bio-Frühstück auf den Tisch. Das Weingut führen die beiden bereits seit 1997.

Die gemütlichen Räume im ehemaligen Gesinde-Trakt mit dem geschichtsträchtigen Ambiente laden zum Verweilen ein.

Auf Auszeichnungen im Falstaff und im Gault Millau ist Familie Salomon natürlich sehr stolz, doch wirklich erfreulich ist die wachsende Zahl an Stammgästen. Die Gäste schätzen das einzigartige Flair, die Weinkultur und die Gastlichkeit des Betriebes.

„Seit der Gründung zählt das Restaurant Gut Oberstockstall bei Kirchberg am Wagram zu den kulinarischen Top-Adressen des Landes“, zeigt sich der Chef des Familienbetriebes, Matthias Salomon, überzeugt.

Das könnte Sie auch interessieren

  • Baden
Newsportal Kirchenfassade zum Firmenjubiläum

Kirchenfassade zum Firmenjubiläum

Seit fünfzig Jahren ist das Badner Bauunternehmen Steurer Spezialist für die Revitalisierung von Altbauten und der Renovierung historischer Fassaden. mehr

  • Tulln
Newsportal Mitarbeiterehrung bei Schmidberger

Mitarbeiterehrung bei Schmidberger

Insgesamt sieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Elektroinstallationsbetrieb erhielten Ehrenurkunden der Wirtschaftskammer Niederösterreich. mehr

  • Krems
Newsportal Tag der offenen Tür bei Metadynea

Tag der offenen Tür bei Metadynea

Ein voller Erfolg wurde der Tag der offenen Tür im Metadynea Industriepark Krems. Mehr als 1.000 Besucher, darunter viele Familien und SchülerInnen, kamen, um sich über die vielfältigen Tätigkeiten in einem der größten Industriestandorte Niederösterreichs zu informieren. mehr