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Bärlauchspätzle

vom Lilienfelder Stüberl

Bärlauchspätzle
© Lilienfelder Stüberl

Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit: 1 Stunde

  • 500 g Mehl
  • 100 g Bärlauch
  • 6 Eier
  • Salz Pfeffer
  • Muskat
  • evtl. 2 bis 3 EL Milch
  • 200 ml Schlagobers

Zubereitung

Das Mehl mit dem blanchierten, gehackten Bärlauch und den Eiern in eine Schüssel geben, mit den Gewürzen zu einem kompakten Teig verarbeiten, bei Bedarf noch etwas Milch zugeben. 

Das Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig mit dem Spätzlehobel einbringen.

Sobald die Spätzle oben schwimmen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Die Butter in der Pfanne erhitzen, Spätzle dazu geben, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die fertigen Spätzle mit Röstzwiebel und Salat garnieren.


Mail: info@lilienfelderstueberl.at

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