25 Jahre Doppler Heuriger und ausgezeichneter Lehrling
Sierndorf
Das Familienunternehmen „Doppler Heuriger“ ist seit einem Vierteljahrhundert eine Institution in Sierndorf.
Seit Herbst 1995 bewirtete das Unternehmerehepaar Christine und Leopold Doppler die Stammgäste am Teich 1 in ihrem Heurigenrestaurant, der L.&C.Doppler GmbH. Unterstützt wurden sie immer durch ihre Töchter Susanne und Christina, die in vielen Dingen auch Ideenbringer waren. In den letzten beiden Jahren hat der Heurige zusätzlich zu den beliebten regionalen Gerichten und Saisonschmankerln auch eine große Auswahl an veganen Speisen auf der Speisekarte angeboten und den Stammkundenkreis erweitert. Das Heurigenrestaurant war ganzjährig geöffnet und wurde im Laufe der Jahre immer wieder erweitert, aus- und umgebaut! 220 Gäste haben Platz im Gastraum in 3 Stüberln und 100 Sitzplätze werden auf der Terrasse angeboten. Die Räumlichkeiten werden für zahlreiche Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Familien- und Firmenfeiern genutzt.
Da Tochter Susanne die Landwirtschaft des Vaters übernimmt und Tochter Christina ihr Studium abschließt, wird das Unternehmen nicht weitergeführt und bleibt nach dem Lockdown geschlossen. Viele Stammgäste werden das Lokal vermissen!
Familie Doppler war die Fachkräfteausbildung immer ein großes Anliegen. Knapp 20 Lehrlinge wurden in all den Jahren ausgebildet. Die Restaurantfachfrau Anna Teufelhart schloss ihre Lehre sogar mit ausgezeichnetem Erfolg ab!
Wir gratulieren der Familie und der Restaurantfachfrau auf das Herzlichste und wünschen viel Glück für die Zukunft!