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Genuss und Qualität im Zentrum

Landestagung Lebensmittelgewerbe

Die Mitglieder des burgenländischen Lebensmittelgewerbes trafen sich zur Landestagung im Betrieb Bischof Nudeln in Ollersdorf.

© WKB

Treffpunkt der Landestagung des burgenländischen Lebensmittelgewerbes war heuer der Betrieb der Familie Bischof in Ollersdorf. Im Unternehmen werden Nudeln in verschiedenen Varianten und Geschmacksrichtungen erzeugt.

„Im Burgenland haben wir ein vielfältiges Angebot an regionalen Spezialitäten“, berichtet Innungsmeister Thomas Hatwagner. „Wir legen großen Wert auf Qualität in der Auswahl unserer Produkte sowie in der Verarbeitung.“

Die Qualität war auch das Thema der Tagung. Im Vortrag „Hilfe, ich werde kontrolliert“ wurde besprochen, was die Behörde darf bzw. nicht darf und worauf Unternehmer zu achten haben, wenn sie vom Lebensmittelinspektor kontrolliert werden.

Das burgenländische Lebensmittelgewerbe zählt mehr als 320 Mitglieder. Zur Gruppe gehören Bäcker, Fleischer, Konditoren, Müller sowie Nahrungs- und Genussmittelproduzenten.

 

Infos: wko.at/bgld/lebensmittelgewerbe

Vizepräsident Klaus Sagmeister, Landesinnungsmeister-Stellvertreter Norbert Szigeti, Fachgruppengeschäftsführerin Marlene Wiedenhofer, Landesinnungsmeister Thomas Hatwagner und Landesinnungsmeister-Stellvertreter Winfried Bischof
© WKB Vizepräsident Klaus Sagmeister, Landesinnungsmeister-Stellvertreter Norbert Szigeti, Fachgruppengeschäftsführerin Marlene Wiedenhofer, Landesinnungsmeister Thomas Hatwagner und Landesinnungsmeister-Stellvertreter Winfried Bischof

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